Hanamaru's Kitchen Best Download || [Tomoko Nishimura] Hanamaru's Kitchen Best Download || [Tomoko Nishimura] - Hanamaru's Kitchen, Hanamaru s Kitchen None

  • Title: Hanamaru's Kitchen
  • Author: Tomoko Nishimura
  • ISBN: -
  • Page: 193
  • Format: Kindle

Hanamaru's Kitchen Best Download || [Tomoko Nishimura], Hanamaru's Kitchen, Tomoko Nishimura, Hanamaru s Kitchen None

Hanamaru's Kitchen

Hanamaru's Kitchen Best Download || [Tomoko Nishimura] Hanamaru's Kitchen Best Download || [Tomoko Nishimura] - Hanamaru's Kitchen, Hanamaru s Kitchen None Hanamaru's Kitchen

  • Hanamaru's Kitchen Best Download || [Tomoko Nishimura]
    193Tomoko Nishimura
Hanamaru's Kitchen



669 thought on “Hanamaru's Kitchen

  1. wah mana nih, ga ada covernya Padahal komik ini oke banget lho Komik 2in1 yang selain ceritanya bagus, ada resep resepnya yang gampang dipraktekin Resep Sushi, carrot potage, mango pudding, dan kesukaan gue, french toast hahaha,,,seriusan, resep french toastnya enaaakk walopun waktu gue bikin, rotinya kurang kering masih basah gitu Tapi enaaakk nyemnyem




  2. komik yang menarik isinya banyak resep resep masakan trus alur ceritanya ringan, ada tips tips memasak yang bagus pula seru deh jadi ingat kartun jadul dulu, Born to Cook pilih 4 bintang karena bagus yang saya ga suka cuma romansa muda mudinya sih sesuatu yang umum diselipkan di komik , kenapa harus ada tema pacarannya P, meskipun bukan yang aneh aneh kalau ngga kan udah kasih 5 bintang Ptapi kayaknya komik ini lebih pas untuk dewasa deh, minimal remaja, soalnya ada teknik memasak segala, mana a [...]





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *